Where people go on Bsu.by:
1. law.bsu.by - 51.7%
2. ship.bsu.by - 38.2%
3. euniversity.bsu.by - 3.1%
4. anubis.bsu.by - 1.9%
5. fir.bsu.by - 1.9%
6. library.bsu.by - 1.6%
7. bio.bsu.by - 1.0%
8. tpm.bsu.by - 0.4%
9. chemistry.bsu.by - 0.2%
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Вопросы, предложения, информация » Геасайт
Where people go on Bsu.by:
1. law.bsu.by - 51.7%
2. ship.bsu.by - 38.2%
3. euniversity.bsu.by - 3.1%
4. anubis.bsu.by - 1.9%
5. fir.bsu.by - 1.9%
6. library.bsu.by - 1.6%
7. bio.bsu.by - 1.0%
8. tpm.bsu.by - 0.4%
9. chemistry.bsu.by - 0.2%
Зноў я са сваёй просьбай:
Выкладзіце, калі ласка, апошнія нумары "Экватара". Lyr, ну ты ж працуеш з "Экватарам"!
Lyr, ну ты ж працуеш з "Экватарам"!
Он то как раз и не работает... Сейчас экватором занимаются только Щербакова Маша, да Безручонок Андрей... Немного активничают пару человек со 2го курса, да и те нормальных статей написать не в силах...
Выкладзіце, калі ласка, апошнія нумары "Экватара"
Это вопрос не редакции, а человеку который следит за геосайтом... Щербакова все время передавала номера в электронном варианте Сан Санычу (по крайней мере она так мне сказала
), у него даже есть летний номер который вышел в свет всего в одном экземпляре (там просто уже со временем продолбали - все на каникулы ушли)
Это вопрос не редакции, а человеку который следит за геосайтом...
Дзіўна, у лютым kaa пісаў як раз адваротнае.
2009-02-26
tumash:
-"Экватара". Ляжыць за сакавік 2008 г. - а далей усё, канец. Дзе нумар за травень 2008? Дзе нумар за сьнежань 2008?
kaa:
-Па-першае, гэтых нумароў у мяне няма, па-другое, трэба будзе іх выкладваць на знешні сервер.
Места на сайте выделено - 50 метров. Выкладывать можно, если сжимать номера.
Вообще, может наконец дойдут руки до сайта - слишком многое там необходимо менять.
-[Tomk@D]-[geolog]]Щербакова все время передавала номера в электронном варианте Сан Санычу (по крайней мере она так мне сказала
было такое, но, к сожалению либо там были не все номера, либо я их где-то посеял Есть ряд старых номером, последний за сентябрь 2008 г.
-[Tomk@D]-[geolog]]у него даже есть летний номер который вышел в свет всего в одном экземпляре (там просто уже со временем продолбали - все на каникулы ушли)
сколько ни искал - не нашел
Да, выложить на сайте практически нет возможности, в связи с лимитом объема - на 50 мегабайтах не разгуляешься, но кое-какие идеи есть, если мне поднесут номера, то через какое-то время выложим.
Да, выложить на сайте практически нет возможности, в связи с лимитом объема - на 50 мегабайтах не разгуляешься, но кое-какие идеи есть, если мне поднесут номера, то через какое-то время выложим.
Можно на какой файлообменник заливать (narod.ru например, там вроде дольше всего файлы хранятся), а на сайте оставлять ссылки.
Можно на какой файлообменник заливать (narod.ru например, там вроде дольше всего файлы хранятся), а на сайте оставлять ссылки.
такая же идея у меня и была, осталось найти таки что туда заливать
Дашліце мне нумары на пошту, я размяшчу файлы - у мяне ёсць месца на хостынгу.
Жесть... лучше уже на бесплатном хосте разместить сайт
на бесплатном хосте разместить сайт
на бесплатном хостинге не будет университетского доменного имени
на бесплатном хостинге не будет университетского доменного имени
Будет и еще как. Юкоз позволяет прикрепить любой домен к своему хостингу. Только вот насчет поддомена не уверен. Сайт геофака ведь на поддомене располагается, поэтому может я и не прав.
Появилась возможность поделиться новостью со всеми на сайте геофака! подробности - на главной странице)
Появилась возможность поделиться новостью со всеми на сайте геофака! подробности - на главной странице)
Ненавижу твиттер. А вообще ё мае стока сложностей: сайт сам себе, форум сам себе, теперь еще и блог сам себе. Придумал же кто-то...
Придумал же кто-то...
модульностью называется
Можно еще фотогалерею на какой flickr вывести.
Можно еще фотогалерею на какой flickr вывести.
фотогалерею думаю на пикасу вывесить, даже уже адрес зарегистрировал
Почему форум нельзя повесить на нормальный домен? И почему бы страницу не переделать, а то выглядит как домашняя страница 1998 года, в интеренете есть куча cms-ок, только дизайн меняй и вставляй новости. А вообще зачем каждому факультету свой форум, с учетом активности и того что у некоторых факультетов его вообще нет. Почему бы не создать общий форум БГУ с разделами для каждого факультета, а там уже на сколько угодно разделов делите.
p.s: Нужно соотвествовать престижу заведения.
p.s: Нужно соотвествовать престижу заведения.
Ну дык что так сказать в полной мере и отражает весь престиж нашего заведения
Глядишь лет через 15 чёта и помяняется... А если подфартит, то даже в лучшую сторону...
Vadim
всё утыкается в проблему финансирования: дизайн, разработка, поддержка, хостинг (бгушный слишком ограниченный в возможностях) - никто не хочет и не умеет работать на голом энтузиазме.
выглядит как домашняя страница 1998 года
черт, забыли баннеры с голыми женщинами по бокам добавить))
есть куча cms-ок
цмс престижа не добавляет
Почему бы не создать общий форум БГУ
вопрос нужно адресовать в ЦИТ, а не на форум геофака.
Я бы смог сделать и сайт геофака БГУ, и общий форум всех факультетов. Но мне нужно:
1) Я размещаю рекламу на этих сайтах (один баннер, или один небольшой блок объявлений).
2)Ссылки на созданные мною ресурсы с сайта bsu.by
P.S. Мой энтузиазм практически голый
Отредактировано Art (2009-12-27 12:46:31)
цмс престижа не добавляет
И как бы вам не показалось странным, на сегодняшний день - это очень даже добавляет престижности.
1) Я размещаю рекламу на этих сайтах (один баннер, или один небольшой блок объявлений).
В этом и есть различие между корпоративным сайтом и поделкой для частных интересов.
В этом и есть различие между корпоративным сайтом и поделкой для частных интересов.
За все нужно платить)) И т.к. за создание сайта мне никто не заплтатил бы, логично предположить, что я постараюсь сам монетизировать такой сайт...
И насчет различия вы абсолютно не правы!!! При чем тут корпоративный сайт? Речь идет о всеобщем форуме, о сайте для студентов.
Да и вообще посмотрите на ваш форум, куча конченных баннеров: знакомства, игры и т.д. (реально осталось ток голых баб повесить). И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум - позорище, хоть и не для частных интересов. Но не найти 1 бакс в месяц для официального сайта, чтоб повесить форум на платный хостинг и убрать рекламу... нет слов.
Отредактировано Art (2009-12-28 11:32:14)
За все нужно платить))
Пришли туда, откуда всё начиналось. Читайте выше.
При чем тут корпоративный сайт?
Корпоративный сайт, тот что geo.bsu.by, является официальным представительством организации Географический факультет БГУ в сети.
И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум
Прежде чем что-то говорить, надо выяснить на чем основывается факт. Только у вас в посте впервые прозвучало словосочетание "официальный форум". Это в частности. А в общем, в треде обсуждается сайт, поэтому попрошу придерживаться.
Речь идет о всеобщем форуме, о сайте для студентов.
Дорогой Арт, вам кто-то мешает действовать и развиваться? Скажите, мы разберемся вместе!
Главное, что ускользает от вас, это генеральное понимания цели ресурсов. Байгео-ру - портал для коммуникации студентов, геобсу-бай - лицо геофака в интренете. Данный форум, всего лишь довесок чуть увеличивающий функционал сайта. (Почему довесок, хотя бы понятно по активности)
Поэтому работайте, совершенствуйте свой сервис, отбивайте пользователей у социальных сетей и зарабатывайте деньги. У вас это хорошо получается. А мы все с удовольствием будем пользоваться вашим ресурсом.
Надеюсь моя позиция стала вам ясней.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Вопросы, предложения, информация » Геасайт