-[Tomk@D]-[geolog]]Хочется крыть да нечем...
Ну не матам жа!
Хых. Спасибо. ПОшла искать.)))
Желаю удачі і успэхоф. Удачно сдаць экзамэн. Нэ мэншэ, чэм на 8! :gogi:
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Учебный процесс » Сессия
-[Tomk@D]-[geolog]]Хочется крыть да нечем...
Ну не матам жа!
Хых. Спасибо. ПОшла искать.)))
Желаю удачі і успэхоф. Удачно сдаць экзамэн. Нэ мэншэ, чэм на 8! :gogi:
ТАк..... ЗначОк не нашла... (( Досадно. Нашла только эмблему ООН в указанной литературе..
ТАк..... ЗначОк не нашла... (( Досадно. Нашла только эмблему ООН в указанной литературе..
А ў "Картоведении" Салішчава таксама значка нямашака?
19.01.2008, около 10-20 утра: последний экзамен сдан... самое знаменательное то, что это последний наш экзамен не только в сессии, а и вообще в учебном процессе... Впереди только государственный и защита диплома. Как быстро все приходит!
Ну а свою сессию с результатом 9-9-10-9 я впервые сдал лучше всех в группе, что чуть чуть - да приятно.
Конец сессии!!! Ура!!!
10 9 10 9 10 - таких оценок у меня еще не было :boast:
Будем надеятся что это не предел...
Да.....ну вы молодцы.... у нас в группе только Сергей (староста)... 9 9 9 9 9 ..... остальные ниже ...у мя только 9 9 8 8 9..((.... так что буду стараться..... но летняя обещает быть сложнее зимней....
А.............. и самое главное сессия же кончилась...... !!! Поздравляю всех с началом каникул)))!!!.... .Желаю хорошо аНдахНуть....
что ж последнее сообщение такое оптимистичное: сессия закончена... а вот уже и настало время летней сессии для второкурссников....первый экзамен через 6 дней:((( одна из жестоких за два года, наверное...
одна из жестоких за два года, наверное...
на специальности Геология летняя сессия второго курса является самой сложной за все время учебы...
Палеонтология, Физическая и Коллоидная химия (смесь физики, химии и высшей математики), Философия( у всех), Методика Буровых работ, Геологическая съемка и картирование...
-[Tomk@D]-[geolog]]Палеонтология, Физическая и Коллоидная химия (смесь физики, химии и высшей математики), Философия( у всех), Методика Буровых работ, Геологическая съемка и картирование...
Как нибудь осилим , хотя пересдач будет побоОольше чем раАаньше !
нада начинать учиЦЦа.....
gooddream
та ладно, все не так плохо как кажется). в основном экзамены нормальные, и пройдут нормально.
Философия- полный крах!!!
"...вы меня разочаровали студент ...ов, я думала что вы ответите мне на 9баллов, а теперь я ставлю вам 6 только потому, что в течении обоих семестров вы единственный проявляли сообразительность и излагали "светлые мысли"...
А вообще советую вам перездать мой предмет, потому-что это никуда негодится для вас..."
Чаблакова Л.А.
Зато возможно самый сложный мой экзамен уже СДАН!!! Пусть и на 6 баллов...
P.S. Мои одногрупнеги не блиставшие "светлыми мыслями" ни семестре ни во время ответа на экзамене получили заслуженные семерки а кто и восьмерки...
Отредактировано [cccp]-[Tomk@D]-[geolog] (2008-05-16 13:14:12)
Помню ее цитату: "Мне достаточно посмотреть в глаза отвечающему, чтобы поставить достойную его оценку, не слушая ответа на вопрос" )))
Помню ее цитату: "Мне достаточно посмотреть в глаза отвечающему, чтобы поставить достойную его оценку, не слушая ответа на вопрос" )))
Это она и имела ввиду, что глядя на меня (а также в зачетку) была настроена ставить 9. Сказала, что я понадеялся на авось и плохо подготовился по вопросам. Знала бы она что я и сам перечень вопросов ни разу полностью не прочитал.
УРА! УРА! УРА! Сессия сдана! Сессия сдана успешно!
Наконец можно расслабиться и полностью отдаться своим интересам и развлечениям развлечениям...
да-да..полностью с тобой согласна...........
сегодня порадовал день;))))))от Лопуха не ожидала, что будет хоть чуть-чуть да помогать на экзамене.......тем более столько говорили про него, что спрашивает жесткова-то:)))))))))))))в итоге 8 и настроение этим поднял еще больше перед дальней.....аааааааааааааа мы это сделали...всех 2 курсников с окончанием летней сессии!!!!
мде. а у нас еще и не начиналась
и настроение этим поднял еще больше перед дальней.....аааааааааааааа мы это сделали...всех 2 курсников с окончанием летней сессии!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям...
А друзьям-географам желаю хорошей дальней практики...
мде. а у нас еще и не начиналась
+1.... у нас тоже(((
]+1.... у нас тоже(((
Удачи, Малявки Особенно на Химии...
-[Tomk@D]-[geolog]]Малявки
.... ну ничего вот еще пару месяцев и мы подрастем)
].... ну ничего вот еще пару месяцев и мы подрастем)
Я бы на вашем месте не спешил...
...да уж .... я тут вспомнил про твой альбом по палеонталогии.... и он заставил меня пересмотреть вешенаписанное мной((((
Честно, с этим дипломным улаживанием формальностей, с этим непонятным ожиданием и ничегонеделаньем, с этим воспалением надкостницы я бы сейчас сдал сессию - другую...
Хочу в ДР1А маршрутом Тернополь - Ивано-Пусте...
Хочу узнать, как можно добраться от Берегомёта до Вижиницы автотранспортом ночью...
Хочу верить что 2856 метров это не высота, хотя на Фиште и лежит самый западный на Кавказе ледник...
Хочу разбить лагерь на беречу озера Черново...
Как хорошо, что ждать осталось недолго!
Хм, что то меня занесло
Хочу верить что 2856 метров это не высота, хотя на Фиште и лежит самый западный на Кавказе ледник...
это ты на Кавказ собрался?
это ты на Кавказ собрался?
Предварительно, однако время настолько сильная штука, что может разрушить и не такие грандиозные планы. Однако есть цель и есть вера в цель - а это даже выше финансов и прочей ерунды. Vizi - есть мысли на этот счет?
Предварительно, однако время настолько сильная штука, что может разрушить и не такие грандиозные планы. Однако есть цель и есть вера в цель - а это даже выше финансов и прочей ерунды. Vizi - есть мысли на этот счет?
Да, время штука сильная, тут не по споришь. Ну я вообще просто спросил - интересно ведь, я никого лично не знаю кто путешествовал там. У меня конечно есть мысли, есть и желание и вера, но боюсь это не в ближайшем будущем.. в этом году мы катим на Урал, а до следующего еще и дожить надо.)
...после завтра экзамен по геологии ..... это....это печально(((....
Насчет Фишта - знаю группу, которая раньше туда ходила. Я сама уже там побывала. Правда группа уже почти распалась в связи со смертью главного руководителя.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Учебный процесс » Сессия