Итак, 'намолочена' первая тысяча постов! поздравляю всех форумчан с этим широким шагом в светлое будущее нашего форума! Ура, товарищи! Ура! Ура! Ура!
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Наши праздники и культурная жизнь » Вітаем! Віншуем! Жадаем!
Итак, 'намолочена' первая тысяча постов! поздравляю всех форумчан с этим широким шагом в светлое будущее нашего форума! Ура, товарищи! Ура! Ура! Ура!
а я все думал, кто же поднимет эту тему=)
А сегодня у нашей Миткевич Сашеньки 21-летие. Так что в в моем лице от всей 2 группы 4 курса - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тем не менее количество сообщений перевалило за 2000.. И еще немного математики - количество тем равно количеству зарегистрированных пользователей))
И еще немного математики - количество тем равно количеству зарегистрированных пользователей))
Было равно - нас всё больше!!!
Эти показатели должны расти прямо пропорционально, ибо сколько людей, столько и интересов.
Да здравствует форум географического факультета как самый свободный, веселый и посещаемый форум в мире. УРА!!!
Даешь 5000 за 12 дней!!!
Это если весь факультет засядет. т.е. виртуальное общение во всей масштабности!
Вот уж не знаю, здорово ли это
Зачем весь факультет - только истинные ценицели виртуального общения, ведь оно позволяет пренебречь фактором внешности и позволяет нам оценить собеседника с точки зрения его умственного потенциала и личностных качеств!!! O
А те не менее 2000-ный рубеж придется покорять повторно.. Чтож, вперед и с песней!!!
Ждать долго не пришлось... Чтож, такое событие просто необходимо отметить!!!
Жыве Геафак!
Эй, товарищши! Всех с днем студента!!!
И с оглушительной победой сборной Беларуси над иноверцами!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Всех с ПРАЗДНыЧКОМ!!!!!!
:drink: :dance:
С праздником ВСЕХ студентов: настоящих, бывших и будующих!!!!!!!!!!! :drink:
Хоть и с опозданием, но с праздником, дорогие наши студенты! :drink:
А я тоже с опозданием, но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днём студента! :drink:
И с оглушительной победой сборной Беларуси над иноверцами!!!!
Ён хацеў сказаць - албанцамі.
economico-geographer
Я поняла... Просто какая-то новость непривычная, хоть и желанная.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Наши праздники и культурная жизнь » Вітаем! Віншуем! Жадаем!