Забавно забавно... Моё криворучье делегировало во второй тур аж три ЖПГ. Я думал, вылечу еще в квалификации... Ведь у нас самое серьезное жюри и мощнейшие работы!
Шучу. Ребята, всё ОК.
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Наши праздники и культурная жизнь » ФОТОКОНКУРС «МАЯ РАДЗIМА ГЕАФАК»
Забавно забавно... Моё криворучье делегировало во второй тур аж три ЖПГ. Я думал, вылечу еще в квалификации... Ведь у нас самое серьезное жюри и мощнейшие работы!
Шучу. Ребята, всё ОК.
можете еще и свой организовать, на тему "Недра Беларуси" или около того
А что, идея! Организовать конкурс: "Фотовзгляд на керн семилукских отложений девона Ельской площади ЮЗПП", и порвать там всех!
Тут хорошо бы фундамент под этот конкурс заложить, что впрочем происходит! А вообще, у нас были мысли насчет фото.... выставки для людей, у которых увеличивается фокусное расстояние при виде приближающегося по солнцу поезда. Не так ли Андрей? Кстати, если я не повешусь, не отравлюсь или не выброшусь из окна (такой конструктив приходит в голову ежедневно), то таки приеду на геофак в ноябре. Так что возможно даже организуем:)
А вообще, у нас были мысли насчет фото.... выставки для людей, у которых увеличивается фокусное расстояние при виде приближающегося по солнцу поезда. Не так ли Андрей?
Все так Правда сейчас в голове я прокручиваю и уже выслушиваю все то ... которое может вылить на меня Кухарчик М.В. когда узнает про эту затею... Ну да ничего - ПРОРВЕМСЯ
Кстати, если я не повешусь, не отравлюсь или не выброшусь из окна (такой конструктив приходит в голову ежедневно)
Ты решил об этом в каждой теме сообщить?????
А что касается конкурса - честно говоря ожидала большего. Не было ни одной наверное фотографии которая впечатлила бы и очччччень понравилась. На форуме видила вещи и посимпотичнее.
Не было ни одной наверное фотографии которая впечатлила бы и очччччень понравилась.
+1. Я даже не голосовала, т.к. не зацепило ну вообще ничего..
А что касается конкурса - честно говоря ожидала большего. Не было ни одной наверное фотографии которая впечатлила бы и очччччень понравилась. На форуме видила вещи и посимпотичнее.
+1. Я даже не голосовала, т.к. не зацепило ну вообще ничего..
[cccp]-[Tomk@D]-[geolog]
Ээээ.... А что смешного?
Ээээ.... А что смешного?
Да так... я это насчет того что ничего не зацепило...
Спросишь опять "что смешного?" отвечу опять - "Да так..."
Не было ни одной наверное фотографии которая впечатлила бы и очччччень понравилась. На форуме видила вещи и посимпотичнее.
Да есть у меня фото сухих деревьев там и т.д., но на конкурсе они получили бы один голос от Milady и всё:) Шучу шучу.
Я кста на группе фотоконкурса ВКонтакте пару полуништяков залил - посмотрите, может понравится.
Да есть у меня фото сухих деревьев там и т.д., но на конкурсе они получили бы один голос от Milady и всё:) Шучу шучу.
Ой кааааааак смешно...
Ой кааааааак смешно...
Действительно, ну извини, нет настроения. Я бы о другом поговорил.
эту тему думаю надо завершать и подвести итоги конкурса...
ИТАК ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА
3 место
"Серебристые облака" вечер на озере Берново Витебской области, июль 2009.
Автор ВАШКОВ АНДРЕЙ - аспирант первого года обучения геофака БГУ
2 место
"Над несомовитым..." вид озера Несомовитое, Черногорский хребет, Карпаты июль 2008.
Автор Скуратов Андрей - студент-геолог 4 курса ...
1 место
"Предрассветные объятия" рассвет у деревни Удранка
Автор Залуцкий Алексей - студент 3 курса
Лучшее фото по версии редакции вестника географического факультета "Экватор"
"Закат над Островским озером" Ровенская обл. июль 2009
Автор Скуратов Андрей - студент-геолог 4 курса ...
Вот и все вроде
Отредактировано [cccp]-[Tomk@D]-[geolog] (2009-11-15 14:40:08)
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Наши праздники и культурная жизнь » ФОТОКОНКУРС «МАЯ РАДЗIМА ГЕАФАК»