Змей
Насколько мне известно их на форуме 5 штук, другое дело, что они малоактивны
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Флад-н-Оффтоп » Привет!
Змей
Не, Борис, ты не прав Там конкретная тема, которая полезна, а вот тема вроде этой - как раз предназначена для всего чего угодно. Потому перемещения.
гы, ладно, каюсь.. был неправ;) и не лев!
Куда пропала Магдалена?
Она обиделась!
Прывітанне усім наведвальнікам Геафоруму!! Даўно не быў тут і бачу, што "нашего полку прибыло".
Заадно праверыў на прыкладзе Геафоруму тэорыю доўгіх хваляў Кандрацьева . Насамрэч: ужо было два цыклы піку (т.зв. усплёскі) - 07.03.2007 і 11.05.2007.
Она обиделась!
"Не подходи ко мне -
Я обиделась,
Я обиделась!
Больше никогда и ни за что не подходи!"
А цяпер сур'ёзна, to Магдалена: Троху прасцей трэба глядзець на рэчы і старацца прымаць нягоды і недарэчнасці не да сэрца, а да таго месца, на якім мы сядзім
У нас ёсць 2 сур'ёзныя канкурэнты: 1.forums.tut.by і 2.жывое слова і жывыя адносіны паміж людзьмі. І канкураваць з п.2 бессэнсоўна .
экваторе, который еще не вышел,
"До первой звезды нельзя. Ждём-с..." Сур'ёзна: "Чем реже удовольствия, тем они приятнее и желаннее". Але гэта не значыць, што "Экватар" мусіць быць штогоднікам :/ !!
Она обиделась!
Попросить прощения? Можно Только бы знать у кого
)
Але гэта не значыць, што "Экватар" мусіць быць штогоднікам !!
Я бы с удовольствием, но начальство не позволяет
Кто обидел Магдалену? Сударь, извинитесь! Иначе я вынужден буду вызвать Вас на дуэль!
Магдалена извини, я больше не буду! Вернись, я всё прощу! ))
Няма нешта Магдалены. І яшчэ чатырох "иже с нею". А так цікава было б паразмаўляць і з асобамі супрацьлеглага полу .
Ммм, по-моему, это проще сделать хотя б у нас в универском дворике, там "асобау" на разные вкусы пруд пруди.
Ну не толькі ў дворыку, можна і ў аўдыторыях .
А лісток за 01:46:51 тычыцца толькі Геафоруму. Геафак у цэлым тут ні пры чым.
Общение на форуме с девушкой не может сравниться с живым общением!.. Общаясь на форуме нельзя прибегнуть и помощи жестов и мимики. В конце концов ты не видишь глаз собеседника. А взгляд является одним из самых мощных средств общения... Но на форуме ты можешь сказать, то что боишься или стесняешься в жизни. Поэтому форум является некоторой альтернотивой живому общению! Девушки, отзовисеть! На форуме скучно без вас!Впрочем, как и в жизни!
Змей
+1
Как расценивать +1?
Змей
Выражение согласия в интернет-сленге
Ребятки! Привет всем! Ну что вы такое говорите! Я вообще не думала ни на кого обижаться, что это за бред! Как говориться, все мы братья и все мы сестры, вобщем, одна семья, да ещё какая - СЕМЬЯ ГЕОГРАФОВ, где обида просто не должна иметь места!!!!!!!!!!!!!! Я слегка потерялась, сессия, экзамены, но когда вся эта суета закончится, обещаю, что форум родного ФАКА не покину! Спасибо, что помните обо мне! Очень приятно! Lyr, ты меня удивляешь с каждым днём всё больше!!!!! Я знала, что ты джентельмен, а теперь не просто знаю, а уверена!!!!!!!!!!!
Магдалена
а буську?
HolyFire
ты кого спросил?)))))
HolyFire! Поясничаем?
2LyrМагдалнне ессна..
2Магдалена, Я??? ДА ты что?Да я.. да, никогда
Ребятки! Привет всем!
Цуд! Няўжо Магдалена зноўку з'явілася??? То прывітанне!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт] Алё, куды ўсе дзеліся?
economico-geographer
Ффф... Хто здесЬ??!! Хто здесь???
уехали
Ну і я тады паеду.
уехали
Уже приехали
вот и ладушки=)) кстати форум где-то неделю висел, и по крайней мере, я не мог зайти=((
HolyFire
Гы, только следует съехать на заслуженн ый ую отдых практику, как форум фокусы выкидывает)
Прывітанне ўсім!!
Гэта на mybb нешта сталася, на ўсіх форумах. Пашкоджаны былі нейкія дыскі з інфармацыяй, базы дадзеных. Калі хто спрабаваў зайсці ў гэтыя дні на Геафорум, той падцвердзіцуь, што я не маню.
мы читать умеем=)) только от этого не легче... вообще чейчас наступит великое запустение=((
вообще чейчас наступит великое запустение=((
"Року 16хх. Того жъ року зима была злая... и почти все померли" (с) Баркулабаўскі летапіс.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Флад-н-Оффтоп » Привет!