Vizi написал(а):Да у меня есть вел, и я регулярно катаюсь,но в основном один и по Минску... Это не самый лучший вариант, но я хоть как люблю.
Не знаю, но согласись, не одному гораздо интереснее.
Vizi написал(а):Да а еще есть ничего тусовка под названием "Критическая масса", они устраивают массовые заезды по Минску. Правда я ни разу не был
Я тоже не был, но увидеть этот адский вертеп мне удалось. Неорганизованность, половина аудитории - до 18 лет, многие даже не знаю для чего КМ. На poehali очень резко обсуждают это. Кое-кого мне эта критическая масса напоминает... В этом месяце в результате такой массы на 17 человек - 17 административных взысканий.
Vizi написал(а):Это за два дня?
Не. Выехали утром в 7.15 утра от Аквабела, в 12 дня я был в Вилейке, а вечером в 18 часов я уже был в БГУ. Но я от ребят на 56м километре отвалился. У меня не такая подготовка как у них. Они выносливее, а я по тиху рулил один. В основном уже рулил, чтобы доказать себе, что я могу это! Но, как видите, мог я это только до Молодечно, а там поддался соблазну и сел на электричку.
Vizi написал(а):На гору Дзержинскую ездили с одногрупником и с Зарубовым в прошлом году. А планировали еще в этом съездить что-то типа "Брест-Высокое-Каменец". Но пока не выбрались.
Пешком или не велах? Не очень я люблю пешие походы... Так далеко не уйдешь.
А по городу если уж одному, то интересней, чем просто по лесу. Ехал я как-то под Столбцами в час ночи. Трасса, лес...и никого кругом...света нет, фонарей у меня не было. Ехал, ехал...довольный как слон. Но потом стало страшно...машины не ехали уже минут 15 и ничего не видно. Два раза я вылетал в кювет, потом чуть кошку не переехал: косматая дура блин выбежала и под колеса, я по тормозам и как об асфальт долбанулся. Хорошо, что меня накануне снабдил добрый человек шлемом. А потом ехал, ехал и это ж надо - кто-то забор поставил посреди дороги. Я просто не обратил внимания на знак тупика и как влупился в забор: лежу...ночь...звезды...минут пять отходил от удара. Короче, тогда покатался на славу. А на следующий день была гонка. С напарником шли четвертыми на отметке 35 километров, причем 2-ые, 3-ие и мы шли в 5-тиминутном интервале, но на этой отметке мы и застопорились. У меня начало сдавать сердце - пульс слишком большой был и я не стал дальше испытывать судьбу. Напарник просто слишком спортивный попался - гнал, а я за ним...вот и убился раньше времени.
Отредактировано Runtime (2007-08-03 00:08:08)