там собрать чел много
Я толпами кататься не люблю
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » География » Вело
там собрать чел много
Я толпами кататься не люблю
Runtime
ключевое слово было "шашлык"
хех, жаль не шашлычный сезон наступает по тиху
http://forum.poehali.net/index.php?boar … eadid=9320
Может кто-нибудь жаждет покопошится в лесу? Посражаться с природой =))) Я еду скорее всего!
Долго меня здесь не было, но все-таки добрался до форума. Откатал на соревнованиях... Было просто мега! Четверкой ползли по ночным лесным дебрям...с фонарями...в снег...холод..дождь....жрать мало, пить вообще ничего, кроме остатков чая в термосе... Но велосипеды не пали пред капризами природы и мы проделав путь за 9 часов 28 минут, получили просто море удовольствия... Только вот мой алюминиевый брат пострадал немного... Пока велосезон я еще для себя не закрыл, но чувствую, что скоро надо. К весне надо будет переоснастить велик...
Отредактировано Runtime (2007-11-02 19:44:43)
В прошлое воскресение катали под Логойском, у меня по навигатору вышло почти 90 км, у остальных - по 120-130. Это потому что я раньше поехал на Минск. Пока доехал домой - выломало спицу, выломало крепление для бутылки, обод погнулся, сдох один велокомпьютер, умер навигатор на холоде(чуть не заблудился, пришлось 20 минут его отогревать, а пока отогревал то и сам замерз), приехал домой и отказало плечо Уже пятый день как не чувствую его. И сейчас еще ничего... В первый день я вообще забыл, что у меня есть левая рука(хорошо что правая осталась )
Отредактировано Runtime (2007-11-02 19:48:07)
А привет друзья!
Два месяца сюда не залетал. Привет всем!!! Типо с новым годом что ли =)))))) Просто не поздравил вас!
Велосезон открыл. В понедельник прошлый катал вечером с ребятами всемером. Думали на пару часов, а оказалось надолго. Выехал в 19 часов, а домой вернулся в 3 ночи - заблудились просто в лесу, но зато позитивненько так. Мама правда настроение немного подпортила. Тем не менее дозу страха своего я получил, когда отвалился от группы и шел один по темному жуткому лесу.
Чуть фоточек тут http://forum.poehali.net/index.php?boar … 6;start=15 Кстати, на последней фотке я
Снега много, льда много, температура почти -10. Мой навигатор, который висел у меня на поясе, показывал температуру внутри всего лишь +4 С. Прикиньте, у меня под курткой всего лишь +4... Но холодно не было, ибо я в термошмотках.
17-го февраля соревнования лесные. Будет и вело и просто треккинг. Если у кого есть желание поморозить попку, то поехали в команде!!! Надеюсь, что температура будет щадящая.
Отредактировано Runtime (2008-02-04 02:04:44)
что ж остался в подарок от брата велосипед=)))))))отличная вещь для путешественника, особенно рядом живущего с Мкадом...направление обычно по Держинской трассе или за Авторынок к Озерищам.......киломметраж пока маленький - есть большущее желание отправиться в поездку на дальние расстояния.....
киломметраж пока маленький - есть большущее желание отправиться в поездку на дальние расстояния.....
о, теперь и ты на веле! ну ты молодец, так держать! )) Вел это круто, ) я вот сегодня уже 30 км наездил.) немного, конечно, но для начала сезона как раз.) В этом сезона я планирую как-нибудь расширить географию велопоездок, а то все по Минску да по Минску...)
Отредактировано Vizi (2008-03-09 20:51:29)
30 ????=)))))я себя щажу, только по 10-15.... надо срочно заняться этим.....может в субботу, как раз будет потеплее.
я только 4-ый раз в этом году выезжал. предущие были до 20 км., но это не езда, это ведь совсем мало - просто прогулочики я как раз и начинаю набирать форму перед сезоном, а то ведь планирую ездить и больше 60 км в день...
ай да в воложин летом на велосипедах=))))))))))))на базу родненькую.. главное это тренировка, есть забавные мероприятия - велотриалы этакие по Минску, ни разу не пробывала, может с этого начать.....
на базу ведь вас и так повезут.)) а так тоже съездить можно... но это с ночевкой только.
а тренировка, ну тебе просто надо покататься по-больше чтобы знать свои возможности.
Я на базу с великом без велика пешком или самолетом но все равно поеду .С ночевкой. И не с одной.
Давненько не захаживал, не читкал мою любимую тему.
Купил себе с тех пор новый велик, накатал почти тысячу. Доволен, как слон. Бесплатно! Свежо! Быстро!
p.s. кто это такой гадкий украл у меня уважение и позитив??? когда я уходил, было по-другому!!!
Отредактировано Runtime (2008-08-01 02:09:33)
давайте покатаемся!!!??
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » География » Вело