почему пару? Насколько мне помниться я все экзамены в летнюю сессию первого курса не сдавал, а получал. Т.Е. пришел, поставил оценку в зачетку и поехал домой. И получал я не пару баллов. И мне понравилось...)
ПС
Вообще баллы в универе - вещь хорошая. Это заведение - настоящая обитель нынешних и потенциальных интеллигентов, многие из которых продадут душу дьяволу(ибо в него не верят и не боятся) за свои любимые 9-10 баллов. Я же, в свою очередь пришел сюда со своей любимой 10-й общеобразовательной СШ с народным мировоззрением. Для меня то что больше 8 - даже не нужно. 8 - отлично, семь - тоже не вопрос, 6 - стандарт. Суть в том что за оценки бьются не только студент но и преподы. Жаль только что их горькая участь в том что они их уже не получают, поэтому их жизнь скучна и однообразна:
"Нет уже того энтузиазма!" О. Бендер
Но зато классовое мировоззрение у них сохранилось в полной мере(кто умный а кто тупой), и по сему они думают: "надо бы этому бездельнику Vizi поставить каких-нибудь жалких 7 или 6 баллов, ибо на больше он не заслужил". А бездельник в свою очередь получая "на руки" написанную ранее от балды работу, толком не понимая о чем она была - видит оценку и думает: "отлично, как всегда. Так держать!"))
Отредактировано Vizi (2007-10-17 08:50:33)