Млин вы надоели!
torfabrieket
А ты еще говорил что я много написал! Какие на.... рыцари - давате по делу!
На счет Ошмяны Гервяты ничего пока не знаю и не думал, но одно скажу точно: съездить туда я по-любому ЗА.
НО на эти выходные я действительно планирую Могилев. Я знаю что мноиге там были. И я был, дважды. Но без толку.
Так вот на счет выходных:
NePadka и Blume
Вы значит хотите в Могилев? Собирайте манатки и будьте на готове!
Ж\д туда ходит НОРМАЛЬНО, хотя можно было бы и лучше. Как проехать я уже все посмотрел осталось самая малость - купить билеты. Я знаю желающих поехать но не всех.
PaShNyA
вопрос к тебе - ТЫ поедешь? в воскресенье утром туда - вечером назад? Поехали. Еще надо спросить у Юры.
torfabrieket
А ты? Хотя тебя я кажется вполне понимаю...
Кароче: завтра я постараюсь подбить конкретных людей и надо дбз на счет деняг и билетов срочно. Так что все желающие имейте это ВВИДУ и если я сам Вас не найду завтра то потрудитесь попасться мне на глаза.
Только регби для них лучше бы смотрелось!
несогл. Инсценировки битв - мне нравятся. А то что они пьют, так я не понимаю чем хуже рыцарь пьющий пиво любого другого человека делающего тоже самое.
Рыцари у многих асоциируются с романтикой, дамой сердца, поединками во имя любви и чести.
а вот это как раз то что Я в них не люблю!
А кольчуга весит 30 кг.
это не обязательно. смотря какая технология плетения и диаметр колец. Поверь, на тебя она будет весить гораздо меньше, даже с хауберком.
Отредактировано Vizi (2007-11-01 18:30:35)