Блин, оказывается, если есть очередь, из медиа выгоняют челов, которые насидели 3 часа. Прикольно. Это разумное законодательство!
А ты что, не знал? Усатый админ вообще ваяк гонять любит вне зависимости от того, насидели они три часа или нет...
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Учебный процесс » Медиакласс.....
Блин, оказывается, если есть очередь, из медиа выгоняют челов, которые насидели 3 часа. Прикольно. Это разумное законодательство!
А ты что, не знал? Усатый админ вообще ваяк гонять любит вне зависимости от того, насидели они три часа или нет...
а кто сколько сидел что - на серваке видно?
Я думаю они все знают - и кто сидит и сколько. Мы же раньше какую-то ересь заполняли, думаю, теперь это автоматически происходит.
а кто сколько сидел что - на серваке видно?
Большой Брат видит всё: и сколько ты сидишь, и чем ты занимаешься..
Мы же раньше какую-то ересь заполняли, думаю, теперь это автоматически происходит.
Правильно думаешь!
Я помню когда мы эту ересь еще заполняли - она мне надоела, и я просто вписал туда реально ересь. и минут через 10 как я сел мне через винду пришло сообщение типа: Введите нормальные данные.) Большой брат вообще не дремлет)
Мне так нравится сидеть в медиа в военной форме...
Ощущение полного комфорта!!!
Вы ещё соберитесь как-нибудь после военки и забете собой медиатеку на первом этаже - интересно, какой будет реакция истинных военных))) :dwarf:
Вы ещё соберитесь как-нибудь после военки и забете собой медиатеку на первом этаже - интересно, какой будет реакция истинных военных)))
Гы! Уяўляю...
Когда военные перестанут приставать со всякими дурацкими вопросами в медиоклассе?
Когда военные перестанут приставать со всякими дурацкими вопросами в медиоклассе?
это они так знакомятся
Ты им просто нравишься!
Когда в медиоклассе не останется никого, кроме них)))
Когда в медиоклассе не останется никого, кроме них)))
А ведь такое временами тоже бывает...))
А когда они будут на всех пяти курсах, то смогут круглосуточно удерживать плацдарм!))) :dwarf:
Отредактировано PaShNyA (2007-12-03 21:52:52)
Интересно, а с какими еще вопросами можно пристаь в медиатеке?
Особенно если пристающий - любитель камеди клаба и посмотрел его только что. Радуйся - ко мне вот никто не пристаёт. В любом случае ты можешь послать его на на правах девушки. А если к тебе пристанет сам сержант Гордеенко - не упускай счастье. Он задаст умный вопрос.
А вообще "Никто никогда не захотел стать военным, если бы не выгоды воееной формы" - Ремарк
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Учебный процесс » Медиакласс.....