Форум географического факультета БГУ

Форум географического факультета БГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Научная работа » International Geological Congress Oslo 2008

International Geological Congress Oslo 2008

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

6-14 августа в Осло пройдет 33-й Международный геологический конгресс. Информация:
http://www.33igc.org/coco/Layoutpage.as … ageid=5004

0

2

Лариса Ивановна говорила, что мы можем получить грант и поехать на этот конгресс.
Мне почему-то кажется ,что это нереально.
Ну а если реально, то что надо делать?

0

3

1. Заходим на страницу
http://www.33igc.org/coco/entrypage.aspx?t=geohost+stipend+programme&containerid=10357&parentid=11131&objectid=10519&entrypage=false&guid=1&lnodeid=5&pageid=5001
2. Смотрим требования для регистрации по варианту The Geohost Stipend Programme
3. До 15 January 2008 at 24:00 нужно написать abstract (500 words/3000 characters including spaces)
+ получить a Letter of Recommendation from his/her supervisor (Departmental chairperson, Laboratory head, etc.)
4. Отправить тезисы и резистационную форму
5. 10 February 2008 - результат

0

4

dmitro написал(а):

До 15 January 2008 at 24:00 нужно

Слишком жесткий дедлайн, поздно инфа пошла)

0

5

500 слов - это страничка текста.
Ну а рекомендацию, естественно на английском, могу и я написать, если, кому-либо понадобится, ну а Ваш непосредственный научный руководитель подпишет...

0

6

dmitro
думаешь реально?
может мне чего накорябать ;)
по финасам, вроде могут немного подкинуть, если я правильно понял информацию
а виза по-идее должна быть бесплатной.

0

7

Оплатить могут одну или более  из следующих позиций:
1. Регистрационный взнос (сама конференция)
2. Регистрационный взнос (семинар или короткий учебный курс)
3. Проживание в Осло (по наиболее низкой цене)
4. Взнос за одну полевую экскурсию (Скандинавия, Гренландия, Исландия...)
На счет визы - даже не знаю, ну думаю, что можно постараться получить бесплатно.
Остается проезд.

0

8

dmitro написал(а):

Оплатить могут одну или более  из следующих позиций:

верно, это я спутал с Веной.

dmitro написал(а):

На счет визы - даже не знаю, ну думаю, что можно постараться получить бесплатно.

вроде шенген могут дать бесплатно выезжающим на научные конференции, встречал такой пункт.

+1

9

[cccp]-[Tomk@D]-[geolog] писал: "Лариса Ивановна говорила, что мы можем получить грант и поехать на этот конгресс.
Мне почему-то кажется ,что это нереально.
Ну а если реально, то что надо делать?"

Так вот, это абсолютно реально.
Грант мой!!!
Кто-нибудь из нашего факультета еще получил грант от организаторов конгреса, веселее будет ехать?

0

10

dmitro написал(а):

Так вот, это абсолютно реально. Грант мой!!!Кто-нибудь из нашего факультета еще получил грант от организаторов конгреса, веселее будет ехать?

Круто!!! Я завидую... 2 вопроса:
1 какая тема твоей статьи?

dmitro написал(а):

Оплатить могут одну или более  из следующих позиций:1. Регистрационный взнос (сама конференция)2. Регистрационный взнос (семинар или короткий учебный курс)3. Проживание в Осло (по наиболее низкой цене)4. Взнос за одну полевую экскурсию (Скандинавия, Гренландия, Исландия...)На счет визы - даже не знаю, ну думаю, что можно постараться получить бесплатно.Остается проезд.

2 какую позицию оплачивают? И сколько остается на проезд?

0

11

1. GIS-correlation models of basement-cover relationship within the East European Craton
     Секция GTN-04 GTN-04 Visualization and innovative techniques in geosciences
2. 2 позиции: оргвзнос и проживание. Проезд из других источников.

0

12

Цікава хто-небудзь з геафака быў на гэтай канференцыі? Калі так, падзяліцеся ўражаннямі.
Загаддзя ўдзячны...:)

0

Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Научная работа » International Geological Congress Oslo 2008