Отдадим свой голос лучшим
Отредактировано Студент (2008-01-10 11:53:30)
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Преподаватели » Давайте определим лучшую кафедру на Геофаке
Отдадим свой голос лучшим
Отредактировано Студент (2008-01-10 11:53:30)
Студент
зря НИЛ сюда поместил, все-таки они далековаты от учебного процесса и им будет сложно конкурировать с кафедрами.
Не поместишь - обидятся как-никак геофаковские.
мой голос - Кафедра почвоведения и геологии
ГЕОЛОГИ!!! Поддержите родную кафедру!!!
Самая веселая, умная и ДИНАМИЧНАЯ
Как ни странно, я за СЭГ СНГ и Беларуси. Там есть и хорошие преподы, а есть и просто отжигающие)
зы. кстати как насчет самой непопулярной кафедры? тоже можно организовать голосовалку.
кстати как насчет самой непопулярной кафедры? тоже можно организовать голосовалку.
Я думаю самая непопулярная кафедра будет видна по результатам этого голосования. А если проводить отдельное голосование, то это будет не очень приятно (одно дело когда высказываешь мнение о преподавателе, другое когда говоришь про целый преподавательский состав кафедры. Под раздачу могут попасть и ни в чем не виноватые преподы.)
Отредактировано [cccp]-[Tomk@D]-[geolog] (2008-01-10 13:38:48)
Lyr Самая непопулярная кафедра - та, что меньше всего голосов наберёт (исключая НИЛ)
Студент
Не факт.
Lyr
кстати как насчет самой непопулярной кафедры? тоже можно организовать голосовалку.
конечно, главное расписать чтобы не путали
Проголосовал за ту на которой обучаюсь, НО НЕ из-за этого, а как раз из-за того, почему я на неё пошел.
Кафедра почвоведения и геологии!
Очень сильная кафедра "Почвоведения и геологии", за неё голосовать можно запросто. Но свой голос я отдал на нашу "Динамическую геологию". Кафедра очень хорошо работает со студентами, понимает их и поддерживает. А заодно я и не могу сказать четко о других кафедрах - не знаком с их преподавательским составом.
Что-то не вижу активности в голосовании...
Неужто уже можно подводить итоги?
[cccp]-[Tomk@D]-[geolog]
Даже по лучшим преподам еще рано подводить, а та голосовалка уже скоро год как существует)
Кафедра почвоведения и геологии - лидирует!!!
Ну дык а то! Не зря же я на нее пошел!))
А я на другой, но голосовал за почвоведов
динамическая геология.. без коментариев
Кафедра почвоведения и геологии - лидирует!!!
Кафедра динамической геологии уже вплотную приблизилась к лидеру и думаю что вполне возможно не загорами новый лидер.
Хотя ясно одно "геологи рулят!!!"
-[Tomk@D]-[geolog]]Кафедра динамической геологии уже вплотную приблизилась к лидеру и думаю что вполне возможно не загорами новый лидер.
Обидно только за то, что все могло быть нмного много лучше... Честное слово обидно - но проблема нерешаема в рамках Географического факультета кажется. Мне интерестно, как в Гомеле ГГУ дела обстоят - там все же геолого - географический факультет. Пока наш факультет так называться не будет - не будет видимо и сильной геологии... Так, я видимо не в ту тему пишу.
-[Tomk@D]-[geolog]]Хотя ясно одно "геологи рулят!!!"
Это и не обсуждается!
Пока наш факультет так называться не будет - не будет видимо и сильной геологии... Так, я видимо не в ту тему пишу.
естественно не в ту. Если есть желание, можешь открыть новую, от себя лишь добавлю -- не в названии дело.
от себя лишь добавлю -- не в названии дело.
Все верно, согласен. Но я имел ввиду не само название, а возможности развития кафедры в существующей структуре факультета. Будем об этом в теме "Геологи" пожалуй.
Новый год голосования видимо открыт и поэтому от себя: ДИНАМИЧЕСКОЙ ГЕОЛОГИИ!!!!!
Геологи явно лидируют))))) Может меня и возненавидит за это моя будущая кафедра - и тем не менее лучшая динамической геологии...
Вау, динамюги в лидерах! Хто бы мох падумаць!
Голосую за кафедру иностранных языков 0)
я тоже проголосовал за динамическую.....
хотя, почвоведение и геология тоже весьма хороша...
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Преподаватели » Давайте определим лучшую кафедру на Геофаке