По самой последней информации деканат географического факультета устал от власти, которой он безраздельно владеет в стенах нашего заведения и предлагает передать ее в руки студентов , правда только на один день... Этот день как раз и будет называться "День географа - День демократии". А пройдет он в одну из суббот грядущего апреля .
Предлагаю обсудить, как Вы себе представляете этот день. Просьба не стесняться высказывать свои самые изощренные и невероятные идеи, которые, возможно и будут воплощены в этом дне .
День географа - День демократии
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-03-18 16:56:12
Поделиться22008-03-18 19:15:58
Отправить профессуру на субботник!
Поделиться32008-03-18 22:58:05
А я думаю надо будет преподавателям устроить что-то вроде того что было у нас на посвящении в студенты. Ладно, предположим географию они знают... Но пускай-ка поотгадывают студентов по загадкам и поразливают водку по стаканчикам с завязанными глазами.))))
Поделиться42008-03-19 00:51:26
=)))))вот сижу над геоморфологией, в простонародии - гемор, и так хочется предложить нашим глубоко уважаемым преподавателям, хотя б в этот день оказаться в нашей шкуре и сделать сравнительную характеристику регионов для своих любимых студентов...
или
методом голосования на потоках выбрать своего декана, зам.декана, зав.кафедр. при этом придумать интеллектуальные поединки между кандидатами от каждого курса и в итоге - бинго!! у нас новый декан , зам. декана и зав. кафедр .....ну или если не придумывать конкурсов, то общее голосование всех курсов определить кто же счастливчики.
а вообще вспоминаются школьные годы, где подобные мероприятия как-то не были настолько актуальны, в итоге это превращалось в обычный день или безделие на уроке.
Поделиться52008-03-19 21:41:06
Ад кагосьці чуў, што раней, да вядомых сумных падзей, дзень геафака адзначаўся 26 красавіка...ці можа зямля чуткамі поўніцца....
Дарэчы у гэтым красавіку 26 таксама на суботу прыпадае....цікава, ці не зьбіраецца дэканат ізноў адрадзіць традыцыю?
Поделиться62008-03-20 12:29:34
Ад кагосьці чуў, што раней, да вядомых сумных падзей, дзень геафака адзначаўся 26 красавіка...ці можа зямля чуткамі поўніцца....
точную дату не помню, но где-то в этих чилсах было -- т.е. в конце апреля\начале мая.
Поделиться72008-03-21 09:17:48
А я думаю надо будет преподавателям устроить что-то вроде того что было у нас на посвящении в студенты. Ладно, предположим географию они знают... Но пускай-ка поотгадывают студентов по загадкам и поразливают водку по стаканчикам с завязанными глазами.))))
В принципе я хотел предложить тоже самое... + было бы классно если бы в этот день замутить какую-нибудь прикольную лекцию в 312ауд. для преподов
от любящих студентов
Поделиться82008-03-21 12:09:16
-[Tomk@D]-[geolog]]было бы классно если бы в этот день замутить какую-нибудь прикольную лекцию в 312ауд. для преподов
лекцию на тему?
Поделиться92008-03-21 14:47:21
лекцию на тему?
Вот в голове что-то крутится, но сформулировать не могу...
Поделиться102008-03-21 15:24:05
-[Tomk@D]-[geolog]]Вот в голове что-то крутится, но сформулировать не могу...
к лекции готовится надо! А не байки на произвольную тему рассказывать
Поделиться112008-05-25 21:16:25
..... интересно, а был ли этот день демократии ?
Поделиться122009-11-06 12:38:28
]..... интересно, а был ли этот день демократии ?
он как суслик - может и был, но никто не заметил