У меня два вопроса : есть у кого-нить конституция германии или ссылки на неё и равнозначно ли понятие ФРГ и Германия.Желательно ссылки на официальные ресурсы.
Отредактировано Manoff (2008-04-08 19:17:54)
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Учебный процесс » Германия.
У меня два вопроса : есть у кого-нить конституция германии или ссылки на неё и равнозначно ли понятие ФРГ и Германия.Желательно ссылки на официальные ресурсы.
Отредактировано Manoff (2008-04-08 19:17:54)
Желательно ссылки на официальные ресурсы.
ССылок никаких не знаю, скажу только что ФРГ - федеративная республика Германия и Германия равнозначны как РФ - Российская федерация и Россия... Я так считаю.
Обратись в посольство Германии. Думаю не откажут с конституцией
Обратись в посольство Германии
По-моему это ул.Разинская на Грушевке
а какие ссылки нужны?
В принципе [cccp]-[Tomk@D]-[geolog] верно сказал
скажу только что ФРГ - федеративная республика Германия и Германия равнозначны как РФ - Российская федерация и Россия
правда, с уточнением Россия -- это еще и самаоназвание страны, а вот немцы свою страну "Германия" не называют.
-[Tomk@D]-[geolog]]По-моему это ул.Разинская на Грушевке
А не напротив инъяза (Захарова)?
Да на Захарова точно есть, только я не уверен что там посольство - может быть консульство. но думаю конституция и там имеется.)
Да на Захарова точно есть, только я не уверен что там посольство - может быть консульство.
Консульство, а посольство на Разинской...По-моему
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Учебный процесс » Германия.