создавайте интересующую вас тему в "студенческой" ветке
Рад бы, и пробовал сегодня не единожды, но мне всё время, как только жму "Отправить", появляется сообщение о том, что "не настроен Javascript". Что делать?
Форум географического факультета БГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Вопросы, предложения, информация » Проблемы работы форума
создавайте интересующую вас тему в "студенческой" ветке
Рад бы, и пробовал сегодня не единожды, но мне всё время, как только жму "Отправить", появляется сообщение о том, что "не настроен Javascript". Что делать?
Вариантов несколько, либо временные неполадки со скриптом, и завтра всё будет нормально, либо поменяйте броузер, либо попробуйте очистить Cookie (если IE используется), либо включите форум в зону доверия (всё последнее через меню Сервис - Свойства обозревателя), либо...
должно помочь
должно помочь
Если бы... Пробовал. И не раз. Бесполезно.
ммм, именно не можете создать новую тему?
именно не можете создать новую тему?
Дело вот в чём: я вставляю информацию сюда, в сообщение то бишь, текст из файла в формате *.doc (там - информационное письмо из РГПУ (Санкт-Петербург)). В файле, из которого я вставляю, шрифт Times New Roman 12 пт, есть и перечисления (со знаками табуляции, естественно. Т.е.: Нажали на панели управления Word'ом пиктрограмму с нумерованным списком; появилась единичка; написали, что под единичкой разумеется; Enter; появляется двоечка... поняли, о чём я? Если просто пишем "1.", текст, и жмём Enter, то автоматически следующий пункт нумерованного списка, то бишь "2.", не появляется... - вот что я имел в виду, подразумевая табуляцию: при просмотре непечатаемых символов она изображается в виде вот такой (->) стрелочки).
Итак, я вставляю информацию, жму отправить, в надежде, что сообщениен, ну и, естественно, новая тема, появится. Ничего подобного!: появляется уже упоминавшееся мною сообщение про JavaScript. И в результате этого новая тема не создаётся.
Пробовал покопаться в справке, но ничего толкового не нашёл.
Если желаете ознакомиться с текстом сообщения, про которое (и про тему соответственно) разговор, то могу вам выслать его на e-mail. Высылать?
Попробуйте сделать "копировать-вставить" через буферную программу, скажем блокнот. Ввордовском файле очень много тэгов форматирования (многие схожи с HTML), и при прямом копировании они тоже идут в буфер обмена, хоть и невидимы пользователю. Данный форум не поддерживает такие включения - потому и ошибка.
Безгранично вам благодарен: помогло!!! А ещё я понял, что программа не любит слишком длинных сообщений. Потому заявленное сообщение разбил на два. Часть вторая ожидается вскоре: подкорректирую её, опираясь на бумажный оригинал.
Отправляю сообщения а их почему-то становится два. Один за другим.
Попробовал удалить и вся тема накрылась.
https://geos.bbok.ru/viewtopic.php?pid=339#p339
вот попробовал копию сделать
Рейтинг преподавателей. Давайте определим лучшего на Геофаке.
и таже ерунда с добавочным сообщением.
Студент
Есть такая вещь, что при удалении первого поста - удаляется вся тема, система об этом, кстати, всегда предупреждает. Про дублю сообщений: возможно лаги интернета, если будет повторятся - разберемся.
Форум глючит просто-таки жыстачайшэ. Возможно, это связано с проблемами на основном сервере mybb.ru. Вот что выдаёт при загрузке форум:
504 Gateway Time-out -------------------------------------------------------------------------------- nginx/0.5.14
"Лечится" кнопкой "Обновить", но иногда её приходится жать два раза.
Напрягает.
Есть мнение, что это сообщение выдает локальный роутер, когда долго пытается добрать пакеты от 3bb.ru.
К вечеру форум разрулился прекрасно. Летает и блестит
Гы-гы, а во што сёння выдае :
502 Bad Gateway
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.14
Лечыцца, калі ТРОЙЧЫ ціснуць на "Обновить" ці на назву веткі.
Около недели не мог войти под своим логином на форум.
Привычное "успешный вход" затем сменялось главной страницей форума на которой отображалось "ВОЙТИ" вместо "ВЫЙТИ", и естественно ничего не напишешь.
Сначала думал что с паролем проблемы, сменил, но толку никакого...
Сейчас уже нормально всё.
Ну так что за глюки такие??? Было у кого что-нибудь подобное?
Какой сервис (бесплатный) такой и продукт (плохой).
От себя приношу извинения за неудобства
-[Tomk@D]-[geolog]]Около недели не мог войти под своим логином на форум.
Привычное "успешный вход" затем сменялось главной страницей форума на которой отображалось "ВОЙТИ" вместо "ВЫЙТИ", и естественно ничего не напишешь.
Сначала думал что с паролем проблемы, сменил, но толку никакого...
Сейчас уже нормально всё.
Ну так что за глюки такие??? Было у кого что-нибудь подобное?
два варианта:
а) глюки на форуме;
б) локальные глюки с кукиксами на компе. У самого не так давно было -- никак не авторизовывался, оказалось - полетели куки в IE, обратно так и не поднялись, посему перешел на Firefox.
Какой сервис (бесплатный) такой и продукт (плохой).
MyBB - ён і ў Афрыцы Калдыках MyBB. Бо двіжок сам па сабе г-ны (-; Та-скаць, няўдалая пародыя на IPB.
І рэкламы зашмат.
Імхо, пры такой паўтаральнасці глюкаў варта будзе паспрабаваць на другіх двіжках:
прыклад1 - падабаецца за негрувасткасць і лёгкасць у адміністраванні, а таксама поўную адсутнасць рэкламы (-:
прыклад 2 - форумы на двіжку PHPBB3 Olympus
думайце (-;
Отредактировано economico-geographer (2008-10-28 21:38:18)
Проблема такая!!! Вашков пытается зайти на форум под своим логином, но ему выбивает- неправильный пароль...
Но не в этом вся беда. Несколько раз пытался запросить изменение пароля, но вот на почту ничего не пришло...
В чем проблема?
Вашков просил разобраться...
-[Tomk@D]-[geolog]]Но не в этом вся беда. Несколько раз пытался запросить изменение пароля, но вот на почту ничего не пришло...
В чем проблема?
возможно спам-фильтр тут.бая не слишком адекватен или же не правильно указан адрес электронной почты.
Напиши мне в приват адрес почты Вашкова, через некоторое время я вышлю ему новый пароль.
Вы здесь » Форум географического факультета БГУ » Вопросы, предложения, информация » Проблемы работы форума